Прошу тебя я научи

Константин Рожков
Прошу тебя я научи
Меня своей святой любви,
Без эгоизма и причин,
Той что рождает в сердце мир,
Той самой легкой и простой,
Все знающей, но и слепой.
Слепой на мелкие проступки
Та что готова на уступки,
Та что обиды не считает,
А с легкостью их все прощает.
Которой ревность, зло чужды,
Той мысли что всегда чисты,
Та что благодарит сердечно,
Та что живет с тобою вечно.