Вкусный рецепт

Лариса Семиколенова
Возьмём четыре баклажана
(В народе "синими" зовут)
Нарежем тонко "язычками"
И в кляре жарим пять минут.
Украсим помидором красным,
Свернём пластинки пополам,
С чесночным соусом - прекрасно.
Ах, что за чудо чудо - баклажан!


на «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 196» (Ноев Ковчег)