Сегодня я пьяна!

Милана Щурина
Ты видишь что сегодня я пьяна?!Хочу я водки,а не красного вина,Напьюся с горя,и Лдшку покурю,Скажу не складно,как я тебя люблю!На утро будет пусть болеть башка,В кармане пусто-нет денег нифига,А похмельятся с утра я не умею,Пол дня хожу вот так вот и болею!