Нервный

Александра Шнель
Нервный как струны, щас перетяну,
пытаясь настроить отчаянно,
мои ноты глухи и давно заржавели
да и ты сломал их случайно.

Под окном потолок
а в полу кто - то есть, рваный пульс,
сбитый ритм и болит голова, что то не так., я не вернусь, пока не придёт весна.

До весенних ручьев,
нам осталась зима,
до неё, наверное, вечность. Потеряла..

кольца мне, давно не в размер,
шарф, у горла стоит,
я бежала, да, по холодной воде,
а он спит.

Объявляла погоду уже который раз..