Соусей Секи

Лисхен Сергеевна
Фэндом - аниме "Розен Мэйден"

Острые ножницы
Синими вспышками
Врезаются в небо,
Выше и выше...

Расколоты звезды,
Искромсаны плети,
Порваны, порваны
Тонкие сети!..

Снова свободна
В ветрах мироздания,
Но рукотворные
Хрупки создания...

Треснуло, треснуло!..
Стеклами мелкими
Рушится зеркало
Марионетки...

Каплями, льдинками
Сыпется в бездну...
Что там, за гранью?
Увы, неизвестно...

...Яркими звездами
Капают слезы,
Смешаны с приторным
Запахом розы...

Глаза разноцветные...
Мы - отражения...
Но в этой битве
За мной поражение.