Осеннее настроение...

Владимир Кружилин 2
Почему так на сердце тоскливо
Этой чудной осенней порой?
Бабье лето, по женски  ревниво
Нас чарует своей красотой

И обняв напоследок листвою 
Словно тройка помчится звеня,
Серебром бубенцов под дугою
Забирая меня от меня……..

            **************