Dreаm team

Татьяна Томина
Вот и мечтайте
теперь
о красивой девочке
в тишине...
О поцелуях,
объятьях,
словах признанья...
А я в мечтах
отправлюсь
на Майями,
может быть с вами,
а может быть не...
с вами...
Буду пить
чай mаtе,
загорать...
Мечтать о принце
не на белом коне,
а в майке
и джинсах...
Мачо в постели...
джентельмене
в делах...
И улыбаться,
вспоминая
про ваше:
"Ах!"...........

*dream (англ.) - мечты, грёзы,
сновидения
*tеаm (англ.) -
команда
*drеаm tеаm -команда мечты,
в данном случае -
перефраз -
команда мечтать :-D