Есть миг

Лирик 1
целый космос открыт для тебя просто так,
каждый открыт, почти каждый не знает
кажется мы, или кажется нам,
кто-то чувствует, кто-то мечтает.

каждый каприз, каждый шаг на чердак
как же, скажи, получить нам тепла нить?
счастье вдали или счастье у нас?
счастье есть миг, а не добрая память.