Знаешь...

Дарья Анненкова
А я стихи пишу...знаешь.? А ты и не знал. Не знал ты, что окна скрывают проклятую осень. Такие, как я... ты наверно, уже встречал,быть может...даже сегодня,где-нибудь в восемь...

Ты знаешь так много, но для меня- молчишь, молчание кружит, сегодня...плохая примета?А все оттого, что среди абсолютно чужих, выжило чувство...непобедимого лета.