В том краю

Кристи Эвил
В том краю, где звёзды
Золотые светят,
И верхушки сосен
Будоражит ветер.

В том краю, где море –
Ласковый котёнок,
Распускает блики
Точно как ребёнок.

В том краю, где солнце
Озаряет светом,
Там, где звуки танцев
Уплывут в рассветы.

Там прекрасны ночи,
Аромат магнолий,
И гитары голос
Утопает в море.

Там растут на склонах
Наливные гроздья,
И луга зелёные
Сосчитать непросто.

Уходить на яхте
И узлов добавить…
В том краю, где сердце
Навсегда оставить…