К чему? Зачем?

Денисов Андрей
Зачем...тебя я повстречал?
К чему... сомнения и ложь?
И если встретил ту, о кой мечтал.
Скажи, скажи чего ж ты ждешь?

Зачем... куранты десять бьют?
К чему... ты не со мной сейчас?
Тебя я робким взглядом провожу
Салют сегодня в небе не для нас...

Припев

Новый год приносит счастье в дом.
Новый год приносит радость всей планете.
Только мне совсем не до него.
Потеря-аа-лся на белом свете
Я .......не знаю что мне делать, как мне быть
Ты......не знаешь обо мне: о чем мечтаю, мыслю как
Мы......должны с тобою эту сказку прекратить.
Должны решить - как дальше жить.

Зачем... во сне приходишь ты?
К чему... все мысли о тебе?
Твой взгляд, улыбка, волосы твои
К чему... Зачем...

Зачем... тебе все рассказал?
К чему... страдания и боль?
Тебя ли столько лет одну искал?
И предстоит ли жизнь прожить с тобой?

Припев

Я......не в силах сделать первый шаг к тебе
Ты.....играешь моим сердцем в тишине
Мы......бесследно растворяемся в ночи
На крыльях счастья и любви.
Мы......бесследно растворяемся в ночи
На крыльях счастья и любви.