Почему?

Денисов Андрей
Как сладко просыпаться.
Вижу... образ твой.
Как горько расставаться.
Мне...с тобой.
Как безнадежно шаток
Мир мой без тебя...
Позволь хотя б украдкою любить...
Любить тебя.

Припев

Но почему я не могу "люблю" сказать?
Но почему нельзя при всех обнять, поцеловать?
Но почему я ночь которую не сплю?
Зачем и почему тебя люблю?
Но почему?

Как будто околдован.
Вслед тебе смотрю
Всего одна дорога
К сердцу твоему
Всего одна тропинка
Как ее найти?
И как найдя вдруг не свернуть с пути.

Припев

Как сладки те мгновенья,
Что была со мной
Сердечные сомненья
Ночью под луной
Как безнадежно шаток
Мир мой без тебя
Позволь хотя б украдкою любить.
Любить тебя.

Припев

Тебя люблю.
Тебя люблю...