Эротическое

Алексей Калиманов
Обнажи свою нежную грудь!
Дай мне телом твоим насладиться.
Приласкаю тебя я чуть-чуть.
Мне тобой никогда не напиться!
Ты глазами меня не прожги...
Подарила тебя,мне дорога,
И немножко ещё подожди...
Ты постой,не печалься,немного.
Я уже,к нашим ласкам,в пути,
Мои руки от нежности стынут,
Они помнят,как нужно пройти..
И какою тропинкою двинуть,
Как заставить тебя застонать,
Что шептать тебе нежно на ушко.
Ведь без нас никому не узнать!
Никому ведь без нас не послушать.
И соскучились руки давно...
Не блуждали по теплому телу,
Не хватает тебя всё равно!
Уже пальцы совсем онемели.