Выпускной

Денисов Андрей
Вот! И наступил день долгожданный.
Надела выпускное платье ты.
Ты в нем так вызывающе шикарна
Сегодня все мужчины лишь твои.

Выпускной! Бывает в жизни раз.
Выпускной! Как будто в первый класс
Выпускной! Одни волнения.
Выпускной! Сквозь поколения.

Миг! И ты уже стоишь на сцене
И поздравляют вас учителя.
Все пролетело как одно мгновенье.
Родительские слезы скрыть нельзя.

Выпускной! Бывает в жизни раз.
Выпускной! Как будто в первый класс
Выпускной! Надежды и мечты.
Выпускной! Принцесса бала - ты.


Солнца луч! Закончен школьный бал
Будто кто! Его нарисовал.
Счастья миг! Все вроде позади.
Но все не так! Все только впереди!

Выпускной! Бывает в жизни раз.
В этот день все будто в первый раз
Выпускной! Ты взрослая теперь.
Отворяй, скорее жизни дверь!

Выпускной! Бывает в жизни раз.
Выпускной! Как будто в первый класс
Выпускной! Одни волнения.
Выпускной! Сквозь поколения.