Юмор красавица в купе

Тамара Рожкова
КРАСАВИЦА  в  КУПЕ.


В купе красавица сидела,
В окно без устали смотрела.
Была небесной красоты,
На всех смотрела с высоты.
Все на неё во всю глазели
И прикоснуться к ней хотели.
Хочу её вам описать
И о чертах всех рассказать.
Бровей ресницы прикасались,
Подобно вееру казались:
Густые, чёрные, как ночь,
Мух отгонять, « способны» прочь.
А сверху бровь дугой лежала,
Была надменна, величава.
Пушистой гривой, как копна,
В кудрях вилась вся голова.
Глаза, как изумруд, сияли,
Огнём мужчин всех соблазняли.
А зубы – чистый перламутр.
«С такою жить  пойдёшь на хутор», -
Мужчины в голос изъяснялись,
Любовь и верность предлагались.
Какая роскошь всей груди!
Ну, как к такой не подойти.
Она пленит, воспламеняет,
Да шармом нежным соблазняет. 
Кисть, утончённая, руки;
На ногтях – краски, лепестки;
Изящный стан, красивы ноги.
Вокруг слышны мужские вздохи.
Никто не спит, не сводит глаз.

Но вот настал полночный час.
Она постельку застелила,
Одежду скромно положила,
В стаканчик выложила глаз,
Он засверкал вдруг, как алмаз;
Потом парик сняла с головки,
И череп стал, как зад коровки;
Затем ресницы с глаз сняла;
В стакан – всю челюсть изо рта;
Да ногти с пальцев поснимала,
Грудь быстро всю расшнуровала,
И плоской стала, как доска,
Торчат два крохотных соска.
Вот ногу, руку отстегнула,
И мужиков всех отпугнула.

Но сверху удалой грузин
Не растерялся лишь один:
«Красавица, сгораю в страсти.
Мне всё равно, какой ты масти.
Меж ног скорее отстегни
И мне на полочку швырни.
Премного буду благодарен,
А то измучился мой барин.
Я поиграю и верну.
Поверь, ждать больше не могу».
Весь хохотом вагон залился,
Слезой солёною умылся,
И до рассвета уж не спал,
А поезд в такт им всем стучал.

        26.12.2006г.