Кто-то другой

Денисов Андрей
День! подари мне надежду на встречу,
Ночь! подари мне надежду на сон,
Каждый Миг пролетает в душе словно вечность
Желанный Миг! Мне нужен только он...

Кто-то другой ловит нежный твой взгляд
Кто-то другой утопает в твоих волосах,
Кто-то другой может за руку взять,
Может к сердцу прижать...кто-то другой

День За днем... Восемь лет пролетело
Ночь за ночью... Прошло восемь лет
Свои чувства всегда я скрывал неумело
Даже в миг, когда мы встречали рассвет

Кто-то другой ловит нежный твой взгляд
Кто-то другой утопает в твоих волосах,
Кто-то другой может за руку взять,
Может к сердцу прижать...кто-то другой

Кто-то другой будет рядом всегда
Кто-то другой будет любим тобой
Кто-то другой, кто-то другой, но не я
Кто-то другой будет рядом с тобой
... Кто-то другой