Луна

Денисов Андрей
Осенний лист наземь упал. Упал.
Сколько лет тебя одну искал. Искал.
Мне так не хватает твоих глаз.
Как же хочется побыть с тобой... сейчас. Хоть час.

Мой Бог! Моя Жизнь! Луна!
Вновь на небе ты одна...
Так прекрасна и нежна...
Бесконечно далека. Луна. Луна.

Белый снег землю покрыл ковром. Ковром.
Ночью по тропиночке с тобой... идем. Вдвоем.
Слезы по щекам текут... твоим. Моим.
Как прекрасны вдалеке... огни....Луны...

Мой Бог! Моя жизнь! Луна!
Вновь укажет путь она...
Так невинна и чиста...
Бесконечно далека. Луна. Луна.

И встречаем мы рассвет с тобой... вдвоем. Весной.
Летом выпускной отправить в путь... иной. Другой.
Снова встретимся мы через год иль два, Луна!
Ты все так же хороша... и далека. Луна..

Вновь осенний лист наземь упал. И дождь пошел...
Я тебя, моя любовь, искал, но не нашел!
Я тебя, Луна, молю... прости, прости...
Это ношу мне всю жизнь... нести...нести...

Мой Бог! Моя жизнь! Луна!
Холодна и горяча...
Так близка и далека...
В моем сердце не моя...
Луна.. Луна...

Мой Бог! Моя Жизнь! Луна!
Мне укажет путь она...
Так невинна и чиста...
Бесконечно далека...
Луна... Луна...