Богиня

Денисов Андрей
Листопад сменился снегопадом,
А влюбленность перешла в любовь.
Ты меня прожгла наивным взглядом,
Закипает, закипает кровь...

Снова твой взгляд...
Руки, волосы, плечи,
Запах духов и любви аромат
Голос боги...ни...
мне шепчет: "до встречи"
Вот бы сейчас повернуть время вспять.

Снег растаял и весна ручьями
Напевает колыбель любви,
Мне сейчас тебя так не хватает
Что Же делать И Как жить скажи...

Снова твой взгляд...
Руки, волосы, плечи,
Запах духов и любви аромат
Голос боги...ни...
мне шепчет: "до встречи"
Вот бы сейчас повернуть время вспять.

Как бы сильно солнце не светило,
Как бы беспощадно дождь не лил,
Для меня останешься богиней
Только бы любить хватило сил...

Снова твой взгляд...
Руки, волосы, плечи,
Запах духов и любви аромат
Голос боги...ни...
мне шепчет: "до встречи"
Вот бы сейчас повернуть время вспять.