Выпускной

Денисов Андрей
Как-то странно, мы не верим,
Что у нас сегодня выпускной,
Что на этой, вот на сцене
Детство - мы прощаемся с тобой
Слезы капают из наших глаз,
Не пытаемся их скрыть от Вас…
День такой бывает в жизни раз…

Припев

Но как же так можно?
Отправить из детства во взрослую жизнь так
Неосторожно…
Мы все еще дети, Ваши дети…
Закончили школу
Но через года все равно мы вернемся
к родному порогу.
Но через года мы к Вам вернемся…

Мамы – Папы, Сестры – Братья,
Все родные и учителя
Нас сегодня поздравляют
И дают нам всем напутствия:
Красоты, любви, успех во всем (только девочки)
Древо посадить, построить дом (только мальчики)
Оставаться лишь самим собой…

Припев

Жизнь другая… наступает
С детством мы прощаемся сейчас
Но поверьте, так бывает…
Не забудем никогда про Вас
Кто воспитывал, а кто учил
Даже если не было уж сил
Мы от сердца вас благодарим

Припев

Припев

(музыка на песню гр. Краски Старший брат)