Незаконченный стих

Денисов Андрей
Ушел. Ни с кем не попрощался.
Ушел бесследно. Навсегда.
Но в наших ты сердцах остался!
И не исчезнешь никуда.

Ты был в душе у нас и в сердце.
Пронзал ты словом, как стрелой
Ты не умел сидеть на месте...
Ты был веселый, заводной.

Ты не умел не суетиться,
Пытался сделать все на "пять"
Не обижался и не злился.
Умел за всё и всех прощать.

Земля пусть будет тебе пухом.
Не знаю, что еще сказать...
Я мог тебя назвать лишь лучшим другом...

лишь по щеке течет слеза...