Мастер и Маргарита

Дмитрий Боярченков
К чему нам эти мысли вслух,
Они пусты, легки как пух,
Давай смотреть в глаза и улыбаться.
Давай сбежим от всех проблем,
От суеты и вечных тем,
Гулять и за руки держаться.

Взовьёмся вместе до небес,
Туда где звёздный мир чудес
И нас никто здесь не отыщет.
К чему нам под ноги смотреть,
Мы здесь вдвоём вот весь секрет,
Ты мной, а я тобою дышим.

Мы полетим средь облаков,
Меняя сотни городов
И нам нигде не будет скучно.
Уходит в прошлое печаль,
Всё что осталось там не жаль,
Теперь вдвоём мы будем  вечно.

Писать романы пить вино,
Смотреть в открытое окно,
Как лунный путь уходит в бездну.
По саду вечером гулять
И до утра вдвоём не спать,
Покой нам дарен безвозмездно!