Шаг назад

Денисов Андрей
Забытый Богом край
Одни воспоминанья.
Лишь сладкий голос твой
в ночи.

Как нелегки они
минуты расставанья.
И поезд в дальний путь
Тебя умчит, меня умчит.

Прости. Я не могу так больше.
Прости. Но нам не по пути.
Прости. Невыносимо очень.
Прости. Прошу меня прости
и отпусти.

Секунда словно час,
Минута как столетье.
Воспоминанья сердце
теребят.

Потухшая свеча,
Забытые куплеты,
Но не вернуть нам прошлого
назад.... назад.

Прости. Я не могу так больше.
Прости. Но нам не по пути.
Прости. Невыносимо очень.
Прости. Прошу меня прости
и отпусти.