Хочу гитару тебя и вино

Юрий Осенний Гость Конищев
      
   
               

Замела метель нашу дорогу.
Не спеши родная, не спеши.
Пусть снег идёт, и кто-то ждёт...
Я песни буду петь от всей души.

Припев
А снежинки летали, летали...
Длилась вечность холодная ночь.
Они падать на землю устали...
И никто им не в силах помочь.
А снежинки летали, летали,
И ложился узор на окно.
Твои губы так нежно шептали -
Хочу гитару тебя и вино.


Мне от жизни надо очень мало.
Я не рвусь куда-то в облака.
Пушистый снег, ещё твой смех
И на груди моей твоя рука.

Припев

Сядь со мною рядышком поближе
И в глаза усталые взгляни.
Хочешь - люби, хочешь - губи,
Но только, ради Бога,  не гони.

Припев

Эту ночку, как кусочек жизни,
Мы с тобою вспомним и не раз.
Была зима, метель и тьма,
И блеск твоих таких прелестных глаз.

Припев