***

Ярослав Шатилов
В тишине бесконечная грусть о прошедшем.
Облетает листва, нагоняя тоску.
Ощущаю безумным себя, сумасшедшим.
И холодную сталь прижимаю к виску.

Возбужденный мой мозг не желает смириться.
Сердце в пепел давно уже сожжено.
Я стараюсь не думать, стараюсь забыться.
Не боюсь ничего мне уже все равно.

Закрываю глаза, вижу образ любимый
И любовью своей накрываю тебя.
Больше нет никого, в этом мире одни мы
Бесконечно безумно тебя люблю я!