Прости и отпусти

Денисов Андрей
Ты будешь счастлива, поверь!
Пусть предо мной закроешь дверь
Пусть не ко мне прижмешь плечо
И поцелуешь горячо…
ты не меня.

А в этот час, я часто думаю о нас,

О том, что было, что прошло,
К чему все это привело
Каких усилий стоил шаг,
Когда я стал не друг, а враг.

Исчезли в бездне прошлых лет
Слова любви, и тьма, и свет
И потянули за собой
любовь…

А в этот миг, я вспоминаю сердца крик,

Безумный шторм, страстей букет,
И данный на людях обет
Любить и в горе и в печали
Как мы все это потеряли?

Как Я… все это потерял…
Прости за сердце пополам,
Прошу прости и отпусти
меня…