Прошлое

Денисов Андрей
Игра застенчивых лучей... манит
Безумство, страсть и взгляд в ночи.
Аромат духов... дурманит,
Пересеклись...пути!

Забытая история... жизни
Я попрощался с прошлым...навсегда
Прогнал из головы... мысли
И начал все... с нуля.

Перевернул календаря... страницу
Перевернулась жизнь... моя
Как будто я нашел... границу
Где ад и рай пересекаются.

Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты,
Нет ни малейшего сомненья:
Вторая половинка - ты...

Перевернул календаря... страницу
Лишь о тебе одной... мечты
Я, наконец, нашел границу
Где мое счастье - ты.

Я, наконец, нашел границу
Где мое счастье - это ты.