Представь... Поверь...

Онуфриева Мария
               
Представь, как я держу за руку:
Нескладно, робко, но с желаньем
Вести туда, где нет разлуки,
В мир новых чувств в плену молчанья.

Где все признанья - птичьи стаи,
Да шорох листьев под ногами
И мы без слов друг друга знаем,
И позывные только снами.

Поверь: я здесь и буду рядом,
Всегда с тобой - простым и сложным,
Мятежной песней, теплым взглядом
С таким, до боли, осторожным.

А если вдруг мой след размоет
И голос мой в дождях утонет,
Пусть эти строки успокоят
И тень беды тебя не тронет.


(октябрь 2012)