момент в пути...

Мария Полякова 3
Мне сегодня комплиментом прозвучало:

-Социалку покажите нам!

Улыбнулась.Развернула.Показала:

-Вы не верите моим годам?!.

Ну,спасибо!-прошептала,

За прибавку многих лет.

Молодой газелью дальше побежала,

Крикнув проверяющим:"Привет!"

*******************************
...................04.02-12г.