Хорошо там где нас нет

Александра Шнель
Какая там жизнь, там, где нас нет,
Какая? Конечно же, лучше.
Там может, не плачут, не доносят секрет,
а может, смеются не так.

Не знаю, о нас столько много писали, строчили, а толку?
Ничего не осталось, точней не случилось,
кроме того что я на иголках, ворочаюсь.

Мне не понять эти сплетни, они так глухи и слепы,
не было времени, не было времени.

Давай убежим туда где нас нет,
давай будем утренним ветром,
взрываться вулканами, готовить обед,
и тихими, гладкими, плавными..