Хочу быть рядом

Денисов Андрей
Хочу быть проливным дождем -
Чтоб будить тебя ранним утром.
Солнечным хочу быть лучом -
Наполнять твою жизнь перламутром.
Снегопадом хочу я быть -
Растворяться в твоем дыханьи.
Так позволь мне тебя любить,
Щемит сердце от расставанья.

Хочу лужицей быть простой -
Отраженьем твоим играя.
И морской хочу быть волной -
Ежедневно тебя встречая.
Полнолуньем хочу я быть -
Освещать темноту по жизни.
Так позволь мне тебя любить,
Так позволь быть немного ближе.

Хочу чувством быть неземным -
В догонялки с судьбой играя.
Хочу призраком быть ночным,
А зачем - да и сам не знаю.
Человеком хочу я быть –
Чтоб любить тебя нежно-нежно,
Так позволь с тобой рядом быть
Ты мечта моя и надежда!
Так позволь с тобой рядом быть
Ты мечта моя и надежда!