Игра слов

Денисов Андрей
Беспомощность ли чувств
Разбитые сердца
Закрытый моей жизни календарь

Застенчивость души
Несмелость на глазах
Безудержно толкает в бездны мрак.

И снова взмах крыла,
Прикосновенье рук,
Улыбка, слезы, поцелуй задорный вдруг

Объятия небес,
Дыхание в ночи,
И лунный свет нам дарит жизни бег.

Извилистый маршрут,
И вновь глаза в глаза
Прикосновенье губ твоих моих.

Зажженная искра,
И страсти океан
С тобой нам дарит чувство для двоих.

Бессмысленный пожар,
Потухшая свеча,
И время нам с тобой не удержать.

Остановись на миг!
Как будто сердца крик…
А завтра снова утро и опять…

Нам просто…
надо дальше жить…