Прости мои зачем и почему

Денисов Андрей
Вот
уже закончился четверг-
тебя все нет.

Свод
небесных тел рисует
в небе силуэт

Жизнь
так бесполезно протекает
без тебя

Душа кричит:
"прости меня"

Припев

Прости за то,
что иногда невыносим,
Еще прости,
что много трачу твоих сил
на то,
чтоб разобраться что к чему,
Прости мои "зачем" и "почему".

Снег
давно не кружит над Москвой –
весна пришла.

След
лишь оставляет за собой
в ночи Луна.

Жизнь
как бесконечность
бесполезной суеты

Если со мной
не рядом ты.

Припев