Странно мне как-то все

Денисов Андрей
Странно мне как-то все...
Нет зажженных свечей,
Будто бы как в кино
Мысли бегут за ней.

Мысли бегут в никуда
Нет романтических слов,
Но почему-то в сердцах
Все же парит любовь.

Даже когда тяжело,
Даже когда "не могу"
Жмется к плечу плечо
Шепчется нежно "люблю".

Даже в моменты "кричать"
И даже в моменты "уйди"
Сердце не даст соврать,
Скажет: "Силы найди"

Странно мне как-то все...