Бумеранг

Денисов Андрей
Ты… давно уже не та, что прежде.
Я… давно уже не тот, что был.
Мы… купаемся в лучах надежды,
Но так бессмысленны они.

Когда ты видишь взгляд напротив,
И сердце замирает вдруг,
Ты больше ничего уже не просишь,
Любовный замыкая круг...
Ты больше ничего уже не просишь,
Любовный замыкая круг...

Ты… считаешь, что любовь проходит,
Я… считаю, что ты не права.
Мы… бессмысленно теряем годы,
Теряем годы навсегда.

Когда я вижу твое сердце,
В груди томящийся туман,
Не нахожу себе я место,
Ведь это может быть обман...
Не нахожу себе я место,
Ведь это может быть обман...

Ты… меня однажды еще вспомнишь,
Я… тебя не в силах позабыть,
Мы… друг другу оказали помощь,
Но сами потеряли нить.

Когда-нибудь и ты узнаешь,
Как в жилах закипает кровь,
Когда ты близкого теряешь,
Теряя вместе с ним любовь...
Когда ты близкого теряешь,
Теряя вместе с ним любовь...
Теряя вместе с ним любовь...
Теряя вместе с ним любовь...