Выбор

Денисов Андрей
Я давно не видел твоих глаз,
Я давно не слышал голос твой.
Как же хочется, поверь, сейчас
Убежать на край Земли с тобой.

Как же хочется тебя обнять,
Прикоснуться к твоему плечу,
И, закрыв глаза, поцеловать,
Как же этого сейчас хочу...

Но ты - далеко!
Без тебя солнце светит для других,
Как же мне нелегко!
Тонешь ты в объятиях чужих.
Он тебе говорит!
Друг для друга, что созданы вы,
Почему же молчит,
Когда рушит он чувства твои?

Он давно не видел твоих глаз,
Он давно не слышал голос твой,
Он мечтает о тебе сейчас,
Хочет разлучить тебя со мной.

Хочет он тебя поцеловать,
Доказать себе, что победил,
Бросит он тебя одну страдать,
А страдать уже не будет сил...

Постой - оглянись!
За собой не сжигай ты мосты.
Судьбе улыбнись
Говорю "Будешь счастлива ты!"
Будешь счастлива ты,
Но не с ним, он не пара тебе,
Догорают мосты!
И в душе и в судьбе!
Догорают мосты...
Догорают мосты.