Царь Борис. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
Мы "империю злую"  разрушили,
Возвели на престол ...чудака
И колбаску заморскую кушали,
И  куриные  окорока...

Бойко лакомясь ножками Буша,
Олигархи  копили  жирок...
Веселились Степашка да Хрюша,
Да  Бориска весёлый царёк.

Рассовав по бездонным карманам
Достоянье  народа  всего,
До сих пор в Альбионе туманном
Все  собратья шикуют его.

13.10.2012.Михаил Стихоплётов.