Не судите строго... первый опыт, первая песня

Иванова Анастасия 2
1.Не был же ты мой и не был ты
судьбой..
сердце говорило забудь его забудь ..
у тебя в жизни будет новый путь..
расцвели мимозы,из сердца потекли слезы..
Привев:Разбил ты сердце мое...
      Сгорают мои мечты...
      Время утекает как река навсегда навсегда..
      Видишь не одинокая в этом мире я..
2.С Другой тебе по небу назначено иди
  А нам с тобой и даже по мосту не пройти,
  Спалилил мосты разбились мечты..
  А в сердце несчастном разбилась ваза любви....
 
Привев:Разбил ты сердце мое...
      Сгорают мои мечты...
      Время утекает как река навсегда навсегда..
      Оно все лечит и забуду я тебя..навсегда,уже одна...