Красота осенняя...

Станислав Бандура
Красота осенняя,
Пару теплых слов.
Как стихи Есенина,
Ждут своих берез.

Небо все такое же,
Звезды да мечта.
Я росою утренней,
Промывал глаза.

Вот и растворяется,
Месяц у окна.
В простоте рождается,
Тихая слеза.

Повстречал я, лебедя,
С раненой душой.
Красота осенняя,
Сострадай со мной.


29.10.2011