Когда плохо на душе

Зейналова Эльмира Новрузовна
Птицею... в далекие страны.
Мышкою... в высоком бурьяне.
Кошкою... комочком под пледом.
Раствориться!!
Укрыться!
Улететь бы!!
Ветром... да в чистое поле.
Ручьём... к реке, на волю.
Эхом... в лес безлюдный.
Было бы восхитительно!
Удивительно!
Чу`дно!



               
                13.10.2012 (23.11)