***

Сергей Уваров 2
 Бесмыссленно боротся я устал
 и не могу я больше с ней общятся
 да если б я ну просто знал
 ну не пришлось перед собой краснеть и извинятся
 
 Пускай на совесть можно положить
 и разместить ну кое что с прибором
 и по утру как раньше не звонить
 не доставать как раньше разговором.

 Я не могу боротся я устал
 бесмысслено ведь бить о стены латы
 бесмысслено кричать той злобе стой
 и чувствовать себя безлико виноватым.