Я буду ждать

Юрий Осенний Гость Конищев
    
       

Я тебе подарю зарю
И любую беду отведу.
Я тебе подарю белый свет,
Только ты дай мне ответ.

Припев

Что же ты скажешь мне в ответ?
- скажу тебе, спасибо, нет.
Опять уйдёшь?
- ну, не совсем…
Скажи зачем?
Что же ты скажешь мне в ответ?
- скажу тебе, спасибо, нет.
Опять уйдёшь?
- ну, как сказать…
Я буду ждать.


Будет всё в этот час для нас.
День на день не похож – хорош.
Будет всё! Среди ночи рассвет,
Только ты дай мне ответ.

Припев

Жизнь, как прежде, идёт вперёд,
А глаза всё грустят - молчат.
Жизнь идёт и уже не секрет,
Что ты мне скажешь в ответ.

Припев

Я тебе подарю зарю
И любую беду отведу.
О любви тебе буду шептать
День и ночь. Я буду ждать!

Припев

- не надо ждать – всё не к чему.
Зачем ты так? И почему?
- я по твоим вижу глазам,
  всё знаешь сам.