Детство не уходит

Волк-Одиночка
Лёгкий ветер с крыш сметает белый снег,
И позёмка веселится в вихре танца,
Ночь-волшебница гуляет в свете фонарей,
И завёл ветер вновь музыку проводов.

Лишь в случайных окнах ночью не погашен свет –
Лёгкий сон не прикоснулся, не дохнул теплом,
Чародей-мороз выводит рисунки на стекле,
В эту ночь сказка вновь тихо входит в наш дом.

Ты с восторгом утром глянешь на своё окно,
На узоры, что мороз-чудак придумал,
Вспомнишь, что вернуться в детство людям не дано
И слеза на глазах скажет всё за слова!

Лёгкий ветер с крыш сметает белый снег,
И позёмка веселится в вихре танца,
 Утро встретит беззаботный детский смех,
Ты поверь – детство дверь не закроет для нас!