Вот и закончен наш роман...

Никитина Лариса
Вот и закончен наш роман...
Какой он у тебя по счету?
Ты ставишь «плюсики» себе родной,
И празднуешь Победу?
Но кто скажи, счастливей стал,
От этого романа?
А знаешь, тут ты проиграл,
Счастливей стала, все же Я,
И лавры пожинаю!
Ты научил меня парить,
Вернул мне крылья, веру и надежды!
Благодарю тебя, … за этот
Сладкий вкус победы!
На «Поле битвы» ты герой!
Да только поле все скуднее и скуднее…
Так и проходят дни твои,
В борьбе с самим собой и верой!
Победы стали уж не те,
И не приносят больше упоений,
Когда-то сладкий этот вкус,
Становится с годами все горчее!
Своей любви ты чашу расплескал…
Даря по крохам не любимым.
Ну а счастливей ведь не стал,
От всех своих побед неоспоримых?
Ты что-то ищешь, потеряв однажды,
А что – понять не можешь сам.
Родными могут стать, лишь родственные души,
А ты – все скачешь по телам!
Даря в любви друг другу счастье –
Мы  обретаем его вновь!
И только тот, сполна им будет наслаждаться,
Кто отдает ЛЮБИМЫМ всю свою ЛЮБОВЬ!
12.10.2012г.