Девочке

Мечта Хрустальная
Девочка, милая. Хрупкие плечи.
Такой пронзительный взгляд.
Вермеер. Кафка. Рок. И Чаплин.
Сегодня - всё подряд.

Куда-то бежишь. Догоняешь осень.
И веришь в цветные сны.
Тоску прогоняешь, танцуя чечетку.
Прячешь от всех мечты.

Завтра будешь особенно яркой.
Дерзкой, смелой, лихой.
Осенний перрон. Капля надежды.
Он снова рядом с тобой!