***

Гаврилова Лариса
Попала в перекрестье лет,
Под прицелом твоих глаз.
Между нами лежит снег.
Я же в небо хочу упасть,
И, не путаясь в проводах.
В небе налетаться всласть.
Жизнь - свобода в моих руках.
Неумолимый времени бег
На подаренных тобою часах.
Стрелки медленно чертят круг,
Заполняя весь циферблат.
Не хватает времени вдруг.
Пульсирует сердце в набат.
Снова, снова родятся стихи,
Чтобы стать книгой в моих руках.