На чертоге

Дмитрий Зислис
В беззвучии,
Качает меня сон.
Все мысли отошли,
Мой мозг опустошен.
Вспухает тело,
Тяжестью приятной.
Душа сгорела,
Чтобы быть объятной.
И протекает время,
Сквозь меня,
Открыто темя,
Я уже во снах.
Ушли тревоги.
День ушел назад.
Ведут дороги
Снов,и им я рад.
Открыл чертоги,
Я астральных тел,
Учу уроки,
Я духовных дел,
Но сон нашел,
Я сново, не успел...