мне оставь

Алёна Бабий
я уже давно не вижу сны
темнота и тишь в моем сознании
и душа томится в ожидании
расскажи: какие же они?

в ночь, когда ты от меня ушла
я не спал. не мог заснуть никак
в голове шумел - гудел бардак
темнота бродила не спеша

всё в окно рвалась моя тоска
ей хотелось вдаль умчаться враз
по осколкам сбитых мелких фраз
пробежав, исчезнуть на века

я бы встал, открыл бы ей окно
только сил не чувствую совсем
видно мой закончился предел -
потерял я, позабыл его


обойдусь, смогу и без тебя
обходились же когда-то без любви
только сновидения свои
мне оставь, на память, уходя