ничего слезами не изменишь

Шарапова Дарья
зачем мы плачем?
ведь этим ничего не изменишь.

стоя в больнице ждешь
что бы пульс пришел в норму
в палате любимый человек
-плачешь-

стоя на кладбище
молишься Богу. а смысл молиться?
ничего не изменишь
-плачешь-

стоя у зеркала
плевать на приметы
сдергиваешь черное полотно
в надежде увидеть
-плачешь-

рыдая в подушку
днем и ночью
обвиняя всех в смерти
проклинаешь Господа
-плачешь-

потом все пройдет
девять дней.сорок.год и два
и уже контакты отключены
и ты подумаешь что
еще чуть-чуть и заживет
посмотришь в зеркало -
за спиной силуэт
вы друг другу все еще верны
дайте в ад пожалуйста билет

13.10.12