Кто ждет Меня...

Ирина Смолина
Найду ли веру, когда приду на Землю?
Кто ждет Меня без осуждений слов?
Кто говорит:"Да, Господи! Я верю!
Пускай от ближних даже получаю зло!"

Припев:
Где же вы, мои ученики?
Слышите ль вы Мой призывный долгий глас?
От Меня вы сердцем далеки...
Возвратитесь, умоляю слезно вас!

Не слышу Я, молитв горячих ваших,
Не вижу Я, смиренье ваших глаз...
Вы все уснули и грех вам меда слаще,
Вы наставленья все Мои забыли враз.

От вас не скрыл Я неба откровенья,
И приняв смерть, открыл вам в небо путь,
Но в вашем сердце:зло, горечь и сомненья,
Обиды, зависть, разочарованья, грусть...

О, сколько можно в темноте томиться?
Вы - миру свет! Я - путь для ваших глаз!
Не устаю Я каждый день молиться,
Чтоб до конца не поглотила гордость вас.

199...