Увела

Еника
Ты не злись, не ревнуй понапрасну.
Я давно уже всё поняла…
Размешав ярко-рыжую краску,
Осень место твое заняла.

На душе поселилась привольно,
Холодком обдавая внутри.
Обнаженною веткой довольно
Вороша золотые угли.

Оседая тоскливым туманом,
Прикрывая опавшей листвой,
Всё твердит, и твердит неустанно,
Что надежнее сердцу покой.

Всё колдует и шепчет любовно,
Чтобы дружбу я с ней завела.
В паутину запутала словно…
И меня - от тебя – увела.

13.10.12